ENTRE IPÊS

ENTRE IPÊS

Fernando Alberto Salinas Couto

Entre ipês cor de rosa,

solitário, caminhando,

encantado eu só sonho

com minha linda musa,

sempre me inspirando

com seu jeito e carinho.

E sentindo o perfume

daquelas lindas flores

que a meu lado ficam,

abraço o mais sublime

daqueles meus amores

que uma vida justificam.

Amor me toma inteiro,

na mente e na emoção,

ao ficar o dono de mim,

sendo assim verdadeiro,

plantando neste coração,

o amor que não tem fim.

RJ – 24/11/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6514237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.