Quantas Cores Realmente Importa

De uma bateria de brinquedo

E um boneco de estopa e palha

Nasceu um sonho assustador

Há um modo de ficar sempre certo,

Cortinas que ela tanto odeia

Vermelhas satin e riscos narcisos

A tela de meu coração grego

Cronos não lê poesia ou musica,

Tem muito tempo ainda pra se viver

Menos os corvos brancos contados

Uma jarra cinza de água esturricada

Até os cegos enxergam de perto,

Quantas cores realmente importa

Gosto mineral diamante supurado,

É o que Barbara diria

[Gaia. Gaia. Gaia!