Sentidos
A brisa leve me mantém no ar
O som do vento me distrai
A pintura do céu, O luar
Em beleza, são paranormais
Faço uma grande aposta
Me entrego ao encanto
Da leveza em seu canto
Em busca da resposta
Sinto no olfato o cheiro do jardim
Misturado com o perfume que ficou em mim
Pego desatento
Com brilho no olhar
E um baque violento
Me faz acordar