Em transe
Sobre a sombra das mangueiras
Sentada no velho banco escurecido
Refletia com seus os olhos voltados
Ao belo chafariz do pátio
Com seus 19 anos de experiência
Levava a vida a base de paciência
E naquele momento de tranquilidade
Recarregava o seu estoque mental
As provas,discussões,inimizades
Tudo estava se dissolvendo
Era a sua mente transcendendo
Enriquecendo a sua espiritualidade
Uma moça relaxando no pátio
Uma universitária em transe
Em um exercício cativante
Sucumbindo ao êxtase.