Quando eu chover

Na hora da chuva
quero estar sozinha,
relampear meu versos,
desafiar o certo,
molhar as entrelinhas...
Me virar do avesso,
voltar ao começo,
revirar o verbo,
trovejar palavras,
prá ver se me liberto...
Na hora da chuva
quero estar no centro,
me encharcar de hipóteses,
abrir um parênteses
e me esconder lá dentro!