hqdefault.jpg

 
Ritual para comer a maçã
 
Primeiro,
corta os maus pensamentos.
Depois,
veste-se de gratidão por não ser Eva
e lamenta por não estar no paraíso.
Por último,
um sorriso.
Afinal, Deus não escreveu nada na casca da fruta.




Imagem: Internet