DAS HORAS QUE CORREM
Das horas que correm
Dos dias que conto
De ansiedade desmonto
De felicidade também.
Cair no teu abraço
É o que eu mais quero
Beijar-te a boca, suspiro
Desvendar cada traço
Cada fase que é tua
Oh, minha bela lua
De aurora incandescente
Foste-te tu docemente
A chama da minha essência,
O pleno amor da minha existência.