À DERIVA
Quero me fazer esquecer
Tudo que me fez sofrer
E nunca mais me odiar.
Quero me fazer enlouquecer
E viver lúcido em saber
Que não serei o único a pirar.
E se eu deixar ir
O barco por conta própria
Darei a oportunidade
Para o vento escolher o destino.
E se eu me deixo partir
Sem uma convicção obrigatória
Manterei em mim a saudade
das pessoas que tanto estimo.