Não há nós

Eu adoraria ter ouvido tua voz,

Visto o brilho dos teus olhos,

Sentido a maciez da tua pele,

Ter provado gosto do teu beijo.

Eu adoraria ter lido tua mensagem de 'bom dia!",

Sentido o gosto do teu suor,

O calor da tua pele,

Mas eram apenas desejos vãos.

Não havia espaços para o nós que eu queria formar,

Não havia promessas, nem desejo de um dia me encontrar,

Havia apenas o medo do desejo

E de a mim machucar.

Mas tudo foi em vão,

O desejo que senti não era eterno não,

E agora estou aqui, resistindo a condição

De que para ser feliz eu preciso de você, não.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 28/11/2018
Código do texto: T6513749
Classificação de conteúdo: seguro