“NÃO FAZ SENTIDO ESPERAR AMANHECER, PRA VIVER...”

A noite cai...

Ela sempre cai...

Mas, o importante,

é que você está aí.

Você sai do banho

desesperado... pensando

na comida que fez

e guardou pra mais tarde.

o que você queria mesmo

era alguma mulher,

calada ao seu lado... calados...

calados... calados...

como monges amantes

pensantes e enamorados.

Mas, isso não existe,

então você levanta

o braço direito

pra pegar qualquer coisa

com o prato de comida pronto

E sente um cheiro ruim.

Você reflete, bestamente...

com olhar vago

como se isso fosse muito

muito... muito, importante:

"esqueci de passar

a porcaria

do desodorante."

Você olha o relógio

são três da manhã

você trabalha de tardinha

até o fim da noite

"foda-se...",

É você... deixando de

se importar...

[Talvez seja algum

tipo de emancipação...]

Você está só...

e logo ficará mais ainda...

a jornada da jovem...

da jovem... da jovem...

Você jamais a impedirá

de brilhar...

só... só... e só.

Ninguém nunca conseguiu

saber o que passa

nessa bendita cabecinha...

"eu devo ter escrito

nos últimos vinte anos...

Uns dois mil e poucos

poemas de amor... e de desastres."

A noite cai,

a manhã se levantará

em breve...

[Mas você não

se importa com ela,

não é mesmo...?]

A noite cai,

Ela sempre cai...

Mas, o importante,

é que você está aí.