INTENSAMENTE
Não sei se a distância pode fazer
Uma paixão esmorecer,
Ou se, talvez, por não haver
Nenhum compromisso a manter,
As coisas possam ficar meio soltas,
Meio fluidas, meio fantasiadas...
Talvez surjam vontades não realizadas,
Frustrações e o sentimento
De estar sendo enganada...
Não sei como é para você,
Mas não tenho vocação para sofrer.
Já não tenho tempo a perder,
Esperando a vida passar,
Sem me engajar nela e participar.
O mistério é bom até certo ponto...
Depois, fica melhor num conto,
Num poema... Não na vida!
Esta não pode ser apenas sonhada...
Tem que ser intensamente vivida.