Meu amor.
Tú és linha da minha prosa.
O orvalho doce que beija a rosa.
O suspiro que no peito desperta,
Aquela sensação que o coração aperta.
O friozinho bom que arrepia,
Aquele sol dos olhos que irradia.
Você é dia, é lua e mar.
Dentro de mim,
Existem milhões de formas de te amar.
Mas meu silêncio tenta ocultar,
O que meus olhos sem pudor,
As quatros cantos
Canta o amor,
Sem esquecer de expressar,
Nem uma vírgula.