Você passou com vontade de ficar.

Engraçado o destino colocar pessoas no nosso caminho, Para sempre apredermos alguma lição

Na vida sempre, vão ter ensinar alguma coisa.

E você passou e me ensinou que o amor existe, mas que ele acaba também. Que o sofrimento existe, mas que a felicidade é passageira, ela acaba quando você vai embora.

Com você aprendi o que era amor, mas também aprendi o que era desamor.

Talvez nunca foi de acreditar, mas acredita algumas coisa acontece. E muda e não é mais a mesma coisa.

Você passou deixando cicatrizes, e o destino separou, um para cada lugar, mas acredita nunca vou te esquecer.