Incoerências

INCOERÊNCIAS

Dizer-se bom,

E não tolerar os defeitos do irmão.

Dizer-se Alegre,

E se entristecer com problemas fúteis.

Dizer-se Amigo,

E no primeiro gesto de desagrado do outro, tornar-se dele inimigo.

Dizer-se Cristão,

E não perdoar as falhas ou estender as mãos para ajudar um irmão.

Dizer-se Inteligente,

E se deixar iludir pelas palavras afetuosas de algum hipócrita.

Dizer-se Perfeito,

Quando nem se tem conhecimento de suas próprias imperfeições.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 13/09/2007
Código do texto: T651364
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.