Nos Lençóis da Poesia
Cubro a vida de fantasias
com os lençõies da poesia
Esqueço o mundo lá fora
Mando a saudade embora
Brinco com o verbo amar
Deito-me no colo dos desejos
com a alma em lampejos
e os sonhos a gargalhar
Piso as folhas da realidade
Pinto os dias de primaveras
Sorrio com as quimeras
Sirvo-me do banquete das ilusões
Navego na cápsula do tempo
Com a sensualidade do vento
Excito-me nos braços das utopias
beijo a boca da alegria
Recife.19/10/2005
Minha Página