Alguma substância

A lua invade

Como se pulsasse dentro de nós

Um lobo que a contempla.

O arrepio do clarão da noite

Em nossa pele

Traz desejos e pesadelos

Foge-se um tanto do real.

A lua delira

A luz pode ser cortante

Ou fascinante

Independente da forma

Tem alguma substância

Que nos faz querer

Sair no breu andando por aí.