BARCO LUNAR

Imaginei viajar

Num barco lunar

Com estrelas a apontar

Pro caminho infinito.

Imaginei como vivido

Em um céu repleto de algodão.

Fantasia boba, minha imaginação

Mas de tão real, plantei meu riso.

Não só um riso plantei,

Como também um sonho despertei

Onde me via num barco lunar

Sem querer mais ao mundo voltar.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 27/11/2018
Código do texto: T6513476
Classificação de conteúdo: seguro