Ficando Velho
Quando seu tanque falta 1/4
Quando a estrada perde a beleza
Quando você só pensa no posto
Quando reabastecer é a meta
Você está ficando velho
O tempo faz tanta diferença
O amor é uma questão de paz
O pão nosso de cada dia é proibido
Você está velho
Tua vista está cansada
Teu joelho range e emperra
Teu coração é uma caixa de surpresa
Teu passado tem sabor de vitória
Eis, meu amigo, um velhinho