MANHÃ DE FARFALHO

MANHÃ DE FARFALHO

Mulher fogosa, fogueira!
Um dia sob quatro canto
... Trepidou a sua languidez
pelo reflexo lunar d'uma
noite inteira!
E pela manhã de farfalho
... Ainda queimava se
contorcendo como naja.
No seu amanhecer de crepitar
... Trepidava em labaredas
caliente... Sob chamas da
sua fogueira.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/11/2018
Código do texto: T6513415
Classificação de conteúdo: seguro