TODOS OS DIAS
CADA UM SABE DE SI
NINGUÉM CONHECE O OUTRO REALMENTE
POR MAIS QUE SE AME
NÃO HÁ COMO SABER O QUE SE PASSA NOUTRA MENTE
AINDA QUE SE ACREDITE ESTAR FAZENDO O BEM
MESMO QUE PENSE QUE SEU AMOR É O BASTANTE
NUNCA SABEMOS E JAMAIS TEREMOS
A CERTEZA DE QUE FOI O SUFICIENTE
A VERDADE ABSOLUTA É INEXISTENTE
POIS ANTE À HERMENÊUTICA
A RELATIVIDADE DO PENSAR
PODE NOS FAZER DIVAGAR QUANTO A SUA ESSÊNCIA
MUITO SE DIZ
NADA SE PENSA
NÃO HÁ PRECISÃO
É TUDO APENAS SOLIDÃO
QUERIA TE FAZER O MELHOR
PENSEI MEU AMOR SER O BASTANTE
MAS NADA É O QUE PENSAMOS
A ILUSÃO DE ACERTAR
NÃO HÁ MAIS SOLUÇÃO
O QUE PASSOU SE FOI
VOCÊ NÃO ESTÁ MAIS AQUI
NÃO HÁ MAIS O QUE REMEDIAR
A VIDA É APENAS VIVER
NÃO HÁ SENTIDO ALGUM NELA
É SÓ SEGUIR EM FRENTE
E FAZER O QUE SE PENSA SER O CERTO
O RUMO É INCERTO
O FUTURO UM MISTÉRIO
O PASSADO ENSINAMENTO
O AGORA É INCONTROLÁVEL
DIGA TUDO QUE SENTE POR ALGUÉM
NÃO POUPE PALAVRAS
NÃO BUSQUE A MELHOR HORA
NEM QUEIRA ACHAR O TEMPO E A CONJUGAÇÃO CORRETAS
SENÃO LHE PASSA UMA ERA
E DAÍ NA VERDADE JÁ ERA
E COM ISSO NÃO TEM O QUE QUERIA TER
NEM PODERÁ LHE DIZER TUDO AQUILO QUE SENTIA
POIS A REALIDADE NA VERDADE NOS SURPREENDE
E NEM SEMPRE HAVERÁ OUTRA CHANCE
POIS A MORTE ESTÁ BEM ALI
NA SUA FRENTE
EM CADA ESQUINA
TODOS OS DIAS