ENXUGAR GÊLO

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br paz. (84) 99679.6174 – 27/11/2018

ENXUGAR GÊLO

Esta é a função atual da nossa polícia.

Prende um marginal dito “DE MENOR”

Que logo está nas ruas com a família.

Direitos Humanos, a grande maravilha.

O JUIZ é seu santo, o ECA seu Salvador.

ENXUGAR GÊLO.

Quando a polícia prende um marginal.

Um Bandido violento, um aterrorizador.

A “AUDIENCIA DE CUSTÓDIA, ” é levado.

Poucos minutos após o crime é liberado.

Pela decisão do JUIZ o SANTO PROTETOR.

ENXUGAR GÊLO

Assim ficamos nós, os cidadãos de bem.

Somos cidadãos, honestos, trabalhadores.

As vítimas de crimes, todos os momentos

Sem proteção contra os nossos sofrimentos.

Diariamente nós sofremos as nossas dores.

ENXUGAR GÊLO.

Onde estão vocês deputados e senadores.

Onde está a segurança da CONSTITUIÇÃO.

Mudem as leis, nos salvem deste horror.

Ao legislativo e judiciário, pedimos o favor.

Escutem nosso grito, queremos proteção.

ENXUGAR GÊLO

Deixem a nossa polícia trabalhar tranquila.

A Audiência de Custódia temos de acabar.

Acabar Direitos Humanos para o marginal.

Para o cidadão brasileiro ter proteção legal.

O código penal brasileiro tem que mudar.

ENXUGAR GÊLO.

Assim, nossa polícia deixa de enxugar gêlo.

Na certeza que todo marginal preso ficará.

Nosso judiciário deixa de santificar bandido.

Todo o povo brasileiro passa a ser protegido.

Assim o Brasil Pátria Amada a paz encontrará.