TU DOLCE AMORE MIO

TU DOLCE AMORE MIO

Como costumava ser: Tu dolce amore mio

Não sabes o que significa pra mim: Dolce amore mio

Pelo trabalho que eu tenho, por tudo que me destes

Dançamos para sempre, talvez eu sinta

Amo te onde não há necessidade de inventar

Quero a certeza de dias inteiros

Na vontade de desistir, onde irá?

Não é tão simples assim

Parecia o meu fim

Que eu tinha perdido em mim

O animal não fala

Mas, cantar é do amor

Na água e no sal é dar sem esperar em troca

Não é a verdade? Jamais o diz

Eles serão meus faróis

Pelas dores que já conheci... Lágrimas não é suor

Confia, Agradeça e Descanse.

12:50. Jey Lima Valadares, 27-11-2018

UM DIA DE SOL

Espere , Um ano passa rápido onde vou falar só de amor

Porque meu sonho se tornou realidade

Agora, eu me importo com você aqui sonhando sozinha

Eu queria ser uma gaivota para pousar

Como a rosa murcha entre as páginas no silêncio

Diga-me onde quer estar com lágrimas na minha garganta

Você afastando de mim como o sopro que vem à mente

Observo em seus olhos um pouco inseguro

Um dia de sol raiou

Menina simples olhando suavemente

Sinto seu doce rosto um vazio sem mim

Uma noite solitária onde ainda à o seu perfume

Oh! Quando sentir-te sozinho entre minhas mãos

Tente não dizer adeus

Você não estar sozinho

SÃO IMENSAS MINHAS MÃOS SOBRE TI

Amor frágil, apenas um pouco de amor

Deixe as memórias de dor.

12:20. Jey Lima Valadares, 27-11-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/11/2018
Código do texto: T6513255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.