Mater
Do ato ao útero
O custo de ser origem
Original
O afeto ao ato do pegar no colo
O fato que antecede a lástima
Acalentando
Ensinando mundo
O profundo processo
Do incerto, microparticularizado
Dentro do abraço
Abrindo-me as janelas do mundo
Vestindo-se do nú
Dos signos
Refeitos em laços, em nós
Da memória
No abraço
Do agora...