Das duas faces

De teimoso te venci

Insisti amar de novo

De amar não desisti

Mesmo assim ficando calvo

Sem querer jurei amar

No afã de vã conquista

De quem louco pra beijar

Sem pensar tudo promete

Pois que não me arrependi

De manhã levando susto

Outro dia a te amar

Amor novo novamente

Com o viço do início

Que me invade brutalmente

Então quero te beijar

Abraçar-te longamente

Aquecer-me no teu corpo

Repousando simplesmente

Possuído pelo medo

Como após um pesadelo

De amanhã estar sozinho

Sem teu corpo a aquecer-me

Teu cabelo esparramado

O teu corpo, onda branca

Que refresca minha alma

Me sufoca, me encanta

Que amor mais arretado

Mas me sinto meio fruta

Se pudesse não te amava

Mas o peito não escuta

Quando olho nos teus olhos

Quando sinto o teu corpo

Fico todo atordoado

A razão se queda morta

A razão já não importa

Mais importa ter-te sempre

que o Diabo não se meta

Que ninguém que seja besta

De estar em meio à gente

De pensar fico doente

Fico louco arrepiado

Já me sinto espetando

Uma faca no danado

e o sangue espirrando

e eu louco ali bebendo

e a presa lhe mordendo

sua carne a se rasgar

E começo a me espantar

Como é louco o pensamento

Do amor que vira ira:

Duas faces do momento

D.S.