Faceirice

FACEIRICE

Mulher faceira...
Uma tigresa (onça pintada)
Um dia depois da fueira
sobre a cadeira d'um bar
tomando pelo gargalo
sorveram-na tudo!
Ah! Deixa p'ra lá.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/11/2018
Código do texto: T6513157
Classificação de conteúdo: seguro