MEUS BORDEJOS...
Fugaz em meus bordejos
inebriante e embriagadora
sempre caliente e sedutora
deitas célere em mim diabólica
nas miragens do meu pensar
um virtual tão real
que a canto em madrigais
nos literários e jornais.
Faceira e brejeira
ares salientes de candura
sensualmente pura
repousas sobre meu prados
em cantigas de fados
quando bebo da sua fonte
me embriago do seu mel
delirando este menestrel
em êxtases em gozo
musa do meu bem querer
onde a conto em versos e repentes
rimas do meu cordel...