FEMEA...
FEMEA, FADA, FETICHE, FASCINAÇÃO,
FOGOSA FESTA, FUROR, FEMININA,
FRICOTE, FRENESI, FAISCA, FRUIÇÃO,
FENDA FUMEGANTE, FIDALGA FELINA!
FORQUILHA, FORMIGANTE, FOZ, FUSÃO,
FINGE FRAQUEZA, FORTE FORTALEZA,
FASCINA, FANTASIA, FESTEJA, FRICÇÃO,
FRESTA FRENÉTICA, FULGENTE FINEZA!
FIM.