AMOR
Deslumbramento pela liberdade
No encantamento de vidas
Nas escolhas de cada ser.
Sábia síntese de paz e de alegria vitais
Na ocupação de ambientes dessa nave-mãe
– Talhada nas almas dos filhos pelo Criador.
Capacidade de convívio entre desiguais semelhantes,
Obviedade no entendimento de limites duma existência
Com tantos pensares e diferentes inteligências
– Com pensamentos livres nem sempre racionais!...
Salvador, 27/11/2018.