Solidão
Vejo-te no mar
como ondas que
levam saudades
e trazem ausências
Vejo-te na noite
que se eterniza na taça
a transbordar o vinho
degustado entre sorrisos
e diálogos intermináveis
Vejo-te na lua
no romantismo louco
de um amor que flutua
entre gravidades proibidas
e crateras que marcam
a alma solitária de quem
espera sempre um novo
reencontro...