Consumação

Hoje acordei muito triste...

Melancolia sem fim,

Lápis de cor eu usava

Tecendo asas em mim,

Azul infinito vergasta...

Cinza- foi a tinta matriz,

Sendo ela a mais gasta

Na feliz ilusão infeliz.

Parecia tão bom e bonito.

Mas aí vinha o erro,o grito,

E o lápis cinza usava...

Iniciava, fim, reiniciava.

Parecia mesmo um novelo

-O "Fio de Ariadne".

Só que em tal labirinto,

Lógica não funcionava.

Eis que o fio desfez,

Lápis caíram ao chão,

O vendaval me levou,

Eu desisti. Consumação.