Buscando o Abraço do Amor
Enquanto brinco com a poesia
Bordo a alma de fantasias
A vida chora lá fora
o funeral dos sonhos
Pelas esquinas escuras
meninos famintos procuram
a bendita hóstia do pão
o beijo doce da compaixão
Indiferente à sua procura
a hipócrita sociedade sorri
da sua infância perdida
da sua alma solitária e ferida!
Esquecem o sentido da vida
que é partilhar e dá guarida
ao deserto coração
daquele que é seu irmão!
Com o abraço do amor
plantar a semente de uma flor
no jardim da fraternidade
e colher o buquê da PAZ!
Respeite os Direitos Autorais
23/10/2005
Minha Página