No amor...
Não pode haver prisões
Que o teu coração rejeite.
Diz não ao amor possessivo.
Diz não à tutoria…
Seja ela do género masculino ou feminino.
Diz sim ao amor autêntico.
Vive a vida e o amor com alegria.
26/11/2018
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”