Gravura


Dois amantes sob um céu de anil
paisagem campestre 
pássaros revoando 
firmando entre si um arco imaginário
cenário bucólico e pastoril 
Flores coloridas ao rei sol
prestam reverência 
são observadoras no cenário 
acolhedor e amoroso 
testemunham tudo com imponência 
No sorriso dos enamorados 
o amor e o enredo que os uniu
Cores ruborizadas em suas faces
de modo tão sutil
No canto inferior a ruptura 
da cena vista e idealizada
vem logo abaixo a assinatura 
Os enamorados  estão eternizados 
ao alcance dos olhos numa bela gravura.





https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/








 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/11/2018
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6512972
Classificação de conteúdo: seguro