Homem sem honra




Homem sem honra és tu, belo cavaleiro
Ao longe retumba tua valentia e tua fama
Tens ao teu dispor meretrizes e escudeiros
No silente inverno espera por ti formosa dama

Homem sem honra és tu, homem altivo
Vives nos reino da venturança seus pecados
Com sua espada fazes cumprir a lei. Sela destinos!
Esconde seus dilemas atrás deste manto dourado

Homem sem honra, és tu homem apaixonado
Alimenta fantasias em torno do seu poder
Manchas os sacramentos a que foi jurado
Tentas a justiças,mas o desejo o faz ceder

Homem sem honra, és tu homem forte
Nas intempestuosas e sangrentas batalhas
Com bravura deixaste sua marca imperiosa
Acalentando o amor único de forma incestuosa

Homem sem honra, és tu homem da guerra
Nada temes em combate, seja em mar ou terra
Vives na solidão... contra ti há tanta aversão
Quando escolhes amar a quem todos dizem não

Homem sem honra, és tu homem de muitas faces
Um guerreiro dominador, que não dispensa o amor
Ainda que esta guerra e todo seu reino findasse
Serás tu, o homem desta saga, o de maior valor


Quem és tu, homem sem honra
Que vives de um pecado tão ultrajante?
Quem és tu, homem em desonra
Que vais morrer sendo tão apaixonante?




Registro uma interação do Mestre Jaco Filho
a quem agradeço de coração 



Existe um ser barbudo
Que fez bem esse papel.
Fundou quadrilha, cartel.
E está perdendo tudo.

Parabéns! E que Deus nos abençoe






Poesia inspirada na série GoT e seu personagem que dá subtitulo a um capítulo deste mesmo nome(Homem Sem Honra)

* Crédito da imagem: google imagens




https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/11/2018
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6512966
Classificação de conteúdo: seguro