Estou escrevendo versos sem sentindo.
Estou escrevendo versos sem sentindo para que ser dito?
Estou escrevendo sem direção?
Vamos seguir o coração.
Estou escrevendo porque não consigo ignora, os versos, sem rima, a poesia não lida.
Estou escrevendo
Os que os olhos não vê a mente imagina.
Cada coisa
Cada idéia louca
Eu aqui rabiscando versos Bobo.
Continuo a escrever, pois para que ser dito? sem ao menos dizer como um versos pode ter sentido,se não for lido.
Então continuarei, escrevendo versos sem sentindo.