Sonhos Poéticos


Preencho o vazio existente
tendo sonhos poéticos 
Meus prediletos !






Interações  dos poetas

Harley Romario



Preencho anseios da alma
que pede amor e poesia
resumindo: muito me acalma. 



Fernando Alberto Couto

Nos meus sonhos viajo,
 encontrando felicidade
 num envolvente beijo.  


Fabio Fernandes

Há um vazio em mim
onde encaixo a poesia.
Esquenta-me na noite fria;
senão o corpo... a alma sacia.
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/11/2018
Reeditado em 19/12/2018
Código do texto: T6512937
Classificação de conteúdo: seguro