Amor que cresce
Você me cativou
Meu amor conquistou
Em minha vida, se faz presente
Seu jeito doce, me encanta
Sua maturidade, me fascina...
Seu olhar verdadeiro, me traz tranquilidade
Suas atitudes, me traz confiança
Seu abraço, me protege
Seus beijos, me enlouquece...
Seu toque, me estremece
Aumentando um desejo
Dentro do nosso amor,
que só cresce...