Outro alguém 2

Procurei o teu sorriso por onde andei,

Eu andei por espinhos e agora sei

O quanto é difícil encontrar a quem se ama,

Ainda me lembro das loucuras que fizemos na cama.

As lembranças me levam onde nunca cheguei,

Tu és o único limite que já ultrapassei,

De espinho em espinhos eu sigo caminhando,

Todos os ritmos da vida permanecerei dançando.

Teu sorriso é o único que quero encontrar,

Mas fugiste de mim na correnteza do mar,

E agora percebo o destino que é meu,

Me conformo e sigo, pois de mim só há eu.

E nas noites chuvosas que invadem novembro,

São tão fortes e trazem coisas que ainda nem lembro,

Nessas asas que saem do corpo e me fazem voar,

Sou feliz, estou vivo, outro alguém vou encontrar.

Ma calada da noite da vida sofrida,

Eu ainda me lembro a hora da partida

Mas não são as lembranças que vão me privar,

Sou feliz, estou vivo, outro alguém vou encontrar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 27/11/2018
Código do texto: T6512913
Classificação de conteúdo: seguro