Jardim das Margaridas
Fiquei sozinha no meio da estrada
Asas quebradas num caminho escuro
Impactada e com a alma rasgada
Fiquei sem rumo e sem porto seguro
Chorava tudo que tinha direito
Gritava ao vento teu nome de luz
E quando vi que não tinha mais jeito
Silenciei e falei com Jesus
Senti o abraço e o colo amoroso
Do Deus que acolhe e cura feridas
E o tempo escuro que era tenebroso
Se transformou! Jardim das Margaridas!