Mimimi demais e arte de menos
Não vem com essa pedagogia,
Arte se sente, não se calcula.
Esse negócio de usar arte como puro negócio,
Mata a delícia de transpirar, de viver a arte.
A arte não se explica,
Se sente.
Sinta-a.
Aquela música que você não entende a letra, mas toca na sua alma.
Aquele filme que uma cena gruda na mente e não te deixa dormir.
Aquele poema que martela na mente e faz o coração bater forte.
A arte é a expressão mais sublime de quem tá vivo.
Então a sinta.
Viva-a.
Respire-a.
E a permita fazer sua existência valer a pena.