No caos...

No caos

de uma vida

com muitas paradas,

a certeza que em

uma delas te encontrarei.

Sei que está a minha espera

e por isso te peço paciência.

O tempo está a nosso favor

me preparando pra você,

pois a cada dia que passa,

tenho a certeza que terá

o melhor de mim

e que seu coração

será meu ponto final.