Neblina

É por que não vejo esperança

No lugar que deito

Habita as sombras

Não tenho choro

Só lamento de vida

De tal modo que tenho

Esperado sei lá pelo quê

Talvez o dia feliz

Dos sonhos de antigamente

Eu sei é triste meu poema

Mas não encare assim

São só os teus olhos

Que deu vôos rasantes

Nas minhas divagações

Aqui é frio

E não há equilibrio

As coisas simplesmente

Desmancham no ar