Um poema
Você me pediu um poema
Envaidecida minha alma ficou
O poema ás vezes nasce de um dilema
Ou de uma saudade que te marcou
Poema tem que brotar do coração
E trazer todo um sentimento guardado
Ele não se origina apenas da paixão
Ou de um coração amargurado
Pessoas que marcaram nossa vida
Musas de feérico alvor
Recebem em casto prometida
Todos os instantes de ternura e amor
Mas você me pediu um poema
E isso jamais poderia negar
Eliete você é jóia de rara gema
Uma Fagundes não se pode olvidar