Meu Cantinho

É aqui que me escondo

É aqui que me faço

É aqui que aconteço

É aqui que enlouqueço

É aqui que me encanto

É aqui que amanheço

É aqui que me encontro

Dou conta de mim

Me amo, me abraço

Me amarro num laço

É aqui que me acho ...

Feliz !