Do fim ao início

Primeiro ele me deixou sem esperanças,

Disse que não sentia o gosto do beijo,

Nem o calor do corpo,

Disse que os outros lábios eram mais sagaz.

Eu me calei, desisti e até pensei em não existir,

Mas eu não era o outro,

O que havia em mim ainda há,

Talvez fosse apenas palavras ao vento.

Depois ele repensou as ações,

Sofreu com a velocidade da tradição,

Sentiu na pele a aspereza de ter sido apenas atração,

Engoliu o orgulho e voltou, o que havia em mim voou.

Por fim, me procurou o que havia em mim, esvaziou

Veio dizer que me amava e que até suportava

O meu desprezo e a dor,

Mas eu iniciante que era, disse a ele "já era"

Reaprendi a viver.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 26/11/2018
Código do texto: T6512585
Classificação de conteúdo: seguro