Onde existe poesia
ONDE EXISTE POESIA
No fundo daquele olhar ressentido
Mora um desejo escondido
Viajar no tempo passado
Mesmo chegando atrasado
Refazer na ilusão perdida
Por alguns instantes
O momento inebriante
Curar a profunda ferida
Desse coração amante
Ferido, pisado, abandonado
Se o hoje não fosse passado
E o futuro subornado
Algum remédio ou terapia
Varrer a inércia, a nostalgia
Fazer ontem ainda ser o dia
Onde existe poesia?
Onde existe poesia
Não é sonho irrealizado de louco
Deixe sua mente vagar um pouco
Entre as lembranças bonitas
E os retalhos dos impossíveis
Restam tecidos invisíveis
Prontos a serem costurados
Pelas fadas esperançosas
De horas maravilhosas
Deixe os músicos nos inspirar
Com suas canções inaudíveis
Aos ouvidos dos insensíveis
Com suas notas a bailar
Melodias que vão ao alto
Além da esfera terrestre
Lá no campo celeste
Onde existe poesia