Ansiedade

Ó vil senhora,

minha senhora!

Já que chega sem demora,

e assim de repente eu não durmo.

Primeiro vem como o grão que germina,

e traz dele sua previsão de fartura, ainda sem rumo.

Então no começo vem rr-oendo de-va-gar.

Grita em silêncio torturante

tão suave medo, e devora.

A batida, o medo;

e vem a flecha...

Borboletas azuis
Enviado por Borboletas azuis em 26/11/2018
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T6512502
Classificação de conteúdo: seguro