CUIDADO COM O VÃO ENTRE O TREM E A PLATAFORMA

não há como pensar diferente

a imensidão entre uma coisa e outra não me deixa refletir

no fundo há muito mais que cascalho

há muitas outras coisas que um dia talvez venham a servir

um passo largo afoito

pelo ângulo das pernas me passa uma luz recortada

um triângulo de céu para me lembrar que felizes são os pombos

quando encontram uma migalha na calçada

se um dia eu cair no vão entre o trem e a plataforma

caso sobreviva poderei contar qual é a dor de desaparecer

me baseando no fato de que desaparecer possa ser doloroso

quando na verdade talvez seja um prazer