Ilusório

E como se um beijo meu te levasse ao céu,eu vejo seu olhar toda vez que passo,disfarço,afinal eu sempre me engano.

Sempre quebro a cara toda vez que tento de alguém me aproximar.

Se por amizade nada mais as coisas saem do controle e acabo estragando tudo.

Mas como explicar esse seu olhar.?

Eu já nem sei como me comportar.

Se eu falar sera que a verdade ira me contar?

Seja la o que for,seja lá onde for...seja apenas ilusório.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 26/11/2018
Código do texto: T6512465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.