Meu Grande Amor
Num instante senti seu perfume vindo da alma
Num instante vi no seu olhar ao longe onde nasce o amor
Num instante me deparei com você
Ali bem perto de mim
Seu rosto meu anjo, meu céu, minha vida, meu vigor
Victoria, uma alma, uma calma
Tudo de você está em mim
Victoria, Maria
Maria, Victoria
Minha ida, minha volta
Num instante só...